Viral Di Medsos,Polsek Bandar Khalifah Beri Tali Asih Korban Penganiayaan Oppung Panjaitan

Serdang Bedagai,suarasiantar.com |
Kapolsek Bandar Khalifah AKP S.Panjaitan bersama Wakapolsek Iptu A.Nababan Bhabinkamtibmas Aiptu S. Siringoringo dan Kepala Dusun Pekan Sei Birung Saut Simbolon mendatangi keluarga Soniria Hutasoit dan David Sitohang korban penganiayaan Salmon Panjaitan yang terjadi pada Kamis (22/10/2020) lalu.

Kapolsek Bandar Khalifah AKP S.Panjaitan
mengatakan, Senin (26/10/2020) kunjungan tersebut sebagai bentuk empati dan keprihatinan pihak kepolisian atas peristiwa yang dialami kedua korban.

Pada kesempatan itu,Kapolsek juga memberikan tali asih berupa sembako kepada Soniria dan anaknya.

Kepada keluarga korban,AKP S.Panjaitan menyampaikan kepada Soniria Hutasoit dan anaknya agar tetap semangat dalam melaksanakan aktifitas seperti biasa.

Selain itu,Kapolsek kembali menegaskan bahwa tersangka penganiayaan terhadap Anak dan ibu atas nama Salmon Panjaitan sudah di Tahan di Polres Tebing Tinggi.

“Kepolisian menjamin proses hukum kepada pelaku sesuai dengan undang-undang yang berlaku,”ungkap Kapolsek,Senin (26/10/2020).

Sementara itu Soniria Hutasoit menyampaikan rasa terima kasih kepada Kepolisian Polres Tebing Tinggi telah menanggapi pengaduan kami dengan cepat.

“Dan saya juga ucapkan terima kasih atas bantuan tali asih kepada saya dan anak saya,”tandasnya (SS01/suarasiantar)

Facebook Comments

Comment

Leave a Reply

News Feed